Ingrédients
4 personnes:
- 500 g Arla Skyr Nature
Noix d’épices
- 50 g de noix de cajou
- 50 g d’amandes
- 50 g de noix de pécan
- 50 g de graines de courge
- 25 g de graines de sésame
- 1/2 c.à.c. de cannelle
- 1/8 c.à.c. de cardamome moulue
- 1/8 c.à.c. de gingembre en poudre
Confiture aux myrtilles:
- 250 g de myrtilles
- 20 g de graines de chia
Mode de préparation
Préchauffez le four à 150 °C. Hachez grossièrement les noix et mélangez-les avec les graines de courge, les graines de sésame et les épices. Recouvrez une plaque de four de papier cuisson. Répartissez-y le mélange de noix et de graines et enfournez pendant 15 min. Mélangez en cours de cuisson. Laissez les noix refroidir sur la plaque.
Pendant ce temps, mixez les myrtilles en purée à l’aide d’un mixer. Ajoutez les graines de chia et gardez au frigo pendant 15 minutes.
Répartissez les 500 g d’Arla Skyr Nature dans 4 petits bols, ajoutez 1 – 2 c.à.s. de confiture aux myrtilles et décorez de 2 c.à.s. de mélange de noix.