Barres de petit-déjeuner aux noix de pécan, aux framboises et Arla Skyr 0% Barres de petit-déjeuner aux noix de pécan, aux framboises et Arla Skyr 0%

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Barres de petit-déjeuner aux noix de pécan, aux framboises et Arla Skyr 0%

Comment fais-tu cette recette ?

Ingrédients - 6 portions

  • 40 g Arla Skyr Nature
  • 60 g D'huile de noix de coco
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 2 Oeufs
  • 60 ml de miel liquide
  • 130 g de noix de pécan
  • 140 g de framboises

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
  2. Faites fondre l'huile de coco et mélangez-la avec la farine d'amande, les œufs et le miel.
  3. Hachez grossièrement les noix de pécan et coupez 100 g de framboises en morceaux.
  4. Incorporez délicatement les noix de pécan et les framboises au mélange de farine d'amande.
  5. Graissez légèrement un moule ou un plat à four avec un peu d'huile de coco et versez-y la pâte.
  6. Faites cuire la pâte pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  7. Pendant ce temps, mélangez le reste des framboises avec le Skyr 0% Arla Naturel et mixez avec un mixeur plongeant.
  8. Laissez refroidir complètement la pâte, puis découpez-la en barres.
  9. Pour finir, ajoutez des traits de mélange framboise-Skyr sur les barres et conservez-les au réfrigérateur.
  10. Bon appétit !