Barres de petit-déjeuner aux noix de pécan, aux framboises et Arla Skyr 0%
Comment fais-tu cette recette ?
Ingrédients - 6 portions
- 40 g Arla Skyr Nature
- 60 g D'huile de noix de coco
- 100 g de poudre d'amandes
- 2 Oeufs
- 60 ml de miel liquide
- 130 g de noix de pécan
- 140 g de framboises
Instructions
- Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
- Faites fondre l'huile de coco et mélangez-la avec la farine d'amande, les œufs et le miel.
- Hachez grossièrement les noix de pécan et coupez 100 g de framboises en morceaux.
- Incorporez délicatement les noix de pécan et les framboises au mélange de farine d'amande.
- Graissez légèrement un moule ou un plat à four avec un peu d'huile de coco et versez-y la pâte.
- Faites cuire la pâte pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- Pendant ce temps, mélangez le reste des framboises avec le Skyr 0% Arla Naturel et mixez avec un mixeur plongeant.
- Laissez refroidir complètement la pâte, puis découpez-la en barres.
- Pour finir, ajoutez des traits de mélange framboise-Skyr sur les barres et conservez-les au réfrigérateur.
- Bon appétit !