À PROPOS D’ARLA
Arla Skyr
Arla Lactofree
Produits
Recettes
Durabilité
Barres de petit-déjeuner aux noix de pécan, aux framboises et Arla Skyr 0% Barres de petit-déjeuner aux noix de pécan, aux framboises et Arla Skyr 0%
Barres de petit-déjeuner aux noix de pécan, aux framboises et Arla Skyr 0%
Comment fais-tu cette recette ?
Ingrédients - 6 portions
40 g Arla Skyr Nature
60 g D'huile de noix de coco
100 g de poudre d'amandes
2 Oeufs
60 ml de miel liquide
130 g de noix de pécan
140 g de framboises
Instructions
Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
Faites fondre l'huile de coco et mélangez-la avec la farine d'amande, les œufs et le miel.
Hachez grossièrement les noix de pécan et coupez 100 g de framboises en morceaux.
Incorporez délicatement les noix de pécan et les framboises au mélange de farine d'amande.
Graissez légèrement un moule ou un plat à four avec un peu d'huile de coco et versez-y la pâte.
Faites cuire la pâte pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Pendant ce temps, mélangez le reste des framboises avec le Skyr 0% Arla Naturel et mixez avec un mixeur plongeant.
Laissez refroidir complètement la pâte, puis découpez-la en barres.
Pour finir, ajoutez des traits de mélange framboise-Skyr sur les barres et conservez-les au réfrigérateur.
Bon appétit !
Plus de recettes
Muffins au Skyr d’Arla pour le petit-déjeuner
Skyr Vanille à la banane, au chocolat noir et aux pistaches
Bouillie de sarrasin au chocolat et Skyr