Arla® Lactofree

Pizza sans lactose au fromage à la crème, saumon et poivrons

Ingrédients

  • Fromage à la crème Arla Lactofree
  • Farine : 450 g
  • Levure : ½ cuillère à café
  • Eau tiède : 3 dl
  • Une pincée de sucre
  • Sel : 1 cuillère à café
  • Huile d'olive : 2 cuillères à soupe
  • Sauce tomate
  • Saumon
  • Piment rouge
  • Salade de roquette

Recette

• Mettez l'eau tiède dans un bol, ajoutez la levure et le sucre. Laissez reposer ce mélange 10 minutes jusqu'à ce qu'il devienne mousseux.
• Tamisez la farine et le sel dans un autre bol. Faites un puits et versez progressivement l'eau avec la levure et l'huile d'olive. Mélangez le tout pour obtenir une pâte lisse.
• Sur votre plan de travail fariné, pétrissez la pâte environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Mettez-la dans un bol légèrement graissé, couvrez-la d'un film alimentaire et laissez-la lever dans un endroit chaud pendant 1 heure et demie. Ensuite, pétrissez la pâte encore 2 minutes et divisez-la en 4 parties égales.
• Roulez chaque morceau avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir une pâte à pizza bien fine. Assurez-vous que les bords restent un peu plus épais.
• Garnissez les pizzas de sauce tomate et avec les ingrédients de votre choix, comme le fromage à la crème sans lactose d'Arla Lactofree, le saumon et les poivrons.
• Enfournez les pizzas à 220 degrés pendant environ 15 minutes. Bon appétit !