Arla® Lactofree

Glaces aux fraises sans lactose

Ingrédients

6 personnes

  • Lait demi-écrémé Arla Lactofree : 200 ml
  • Fraises (congelées ou fraîches) : 400 g
  • Miel : 3 cuillères à soupe


Préparation

• Rincez les fraises et écrasez-les avec le lait demi-écrémé Arla Lactofree et le miel.

• Versez le mélange dans les moules à glace. Placez un bâtonnet de bois dans chaque moule et mettez-les au congélateur au moins 4 heures. Si vous n'avez pas de moules à glace, vous pouvez aussi utiliser un gobelet en papier. Dans ce cas, placez la préparation au congélateur au moins 2 heures avant de piquer les bâtonnets en bois. Cela leur permettra  de rester au milieu de la crème glacée.

• Pour démouler les glaces facilement, chauffez les moules à glace sous l'eau tiède ou avec vos mains. Étape 4 : Bon appétit !