Réduire le gaspillage alimentaire est bon pour le monde, votre portefeuille et finalement pour vous. Pourquoi ? Parce que cela évite le gaspillage inutile des ressources nécessaires à la fabrication d'un produit. C'est pourquoi nous travaillons constamment pour réduire le gaspillage alimentaire dans notre production et nous vous aidons à le réduire chez vous. Un pot de fromage blanc, un carton de lait ou tout autre produit laitier qui traîne depuis longtemps dans votre réfrigérateur, qu’en faites-vous lorsque la date limite de consommation est dépassée ? Saviez-vous qu'après la date limite de consommation (DLC), vous pouvez souvent encore manger le produit sans problème ? C'est pourquoi nos emballages indiquent : « souvent bon après ». En regardant, en sentant et en goûtant, vous pouvez juger par vous-même si vous pouvez encore consommer un produit après la DLC.
Des restes ? Préparez quelque chose de délicieux avec vos restes de produits laitiers, comme une barre de yaourt glacé. Pour plus d'inspiration, consultez nos pages de recettes. Le carton peut souvent être vidé plus que vous ne le pensez. Utilisez tout ce qu'il y a dedans.
Restjes over? Maak wat lekkers met jouw restjes zuivel, zoals een frozen yoghurt bar. Kijk voor meer inspiratie op onze receptenpagina's. Ook kan het pak vaak nog leger dan je denkt. Haal alles eruit wat erin zit.